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quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Receita: Arroz à grega

Vou mostrar para vocês, a receita de um arroz temperado super gostoso do site da GNT, e não tem nada de gordura, como o bacon que costumamos misturar no arroz, é bem saudável, mas não é porque é saudável que não seja gostoso. 

Confira os ingredientes:


1/2 xícara de chá de arroz branco (cru) 
2 colheres de sopa de cenoura ralada
6 vagens pequenas (crua)
10 champignons médios (cogumelo paris)
4 colheres de sopa de ervilha (fresca)
1/2 cebola (crua)
1 dente de alho 2
1 colher de sopa de salsinha (crua)
1/2 colher de sopa de margarina light (Doriana)
200 ml de água
1 colher de chá de sal refinado


Modo de Preparo:
 
Lave bem o arroz, escorra e reserve. Rale a cenoura, corte os cogumelos e a vagem. Reserve. Em uma panela antiaderente, aqueça a margarina e doure o alho amassado e a cebola ralada. Acrescente a cenoura, os cogumelos, a vagem e a ervilha, e deixe refogar por alguns instantes. À parte, cozinhe o arroz na água e quando estiver quase ao pronto, acrescente o refogado de vegetais, mexa delicadamente e termine o cozimento. Desligue o fogo e acrescente a metade da salsinha picada, misture, coloque em um pirex e salpique o restante da salsinha. Sirva ainda quente. Obs: Utilizar ervilhas congeladas


Rendimento: 4 porções
Peso médio/Porção: 150 gr 



Valores NutricionaisTotalPor porção
   
Calorias451,09 Kcal112,77 Kcal
Proteínas13,67g3,42g
Lipídios2,70g0,68g
Colesterol0,00 mg0,00 mg
Carboidratos91,79g22,95g
Fibras8,40g2,10g


Como podem ver pela tabela não tem nenhum colesterol, são poucas as calorias e ótimos os nutrientes para o nosso corpo.




























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