Seguidores

Arquivo do blog

Tecnologia do Blogger.

Divulgue-nos

Nos Ajude a divulgar!

Facebook

terça-feira, 5 de março de 2013

Dourado assado com vinagrete

Ingredientes

 
 1 dourado de 3 kg   
 Papel alumínio 
 Catupiry
 
Vinagrete:  
 
5 tomates 
 2 cebolas 
 Cheiro verde
  Azeite 
 Pimenta do reino
 Sal
 Vinagre   

Modo de Preparo


1- Abra o peixe ao meio, tomando cuidado para não atravessar o couro (deixar o peixe com as escamas)

2- Forrar a assadeira com papel alumínio

3- Colocar o peixe para assar no forno com a parte do couro para baixo, salpicar um pouquinho de sal por cima, pois o vinagrete já contém sal

4- Quando estiver assado,com cuidado retirar a espinha de uma só vez

5- Sobre o peixer adicionar o vinagrete e por cima o catupiry 
 
6- Voltar o peixe para o forno até que o catupiry derreta 
 
7- Acompanhamento, arroz branco e uma farofinha 
 
 

Tempo de preparo 1h 00min
Rendimento 6 porções

Obs: acrescentem palmito ao vinagrete, fica muito bom

0 comentários: